Cette année, faîtes escale au Rosa Bonheur sur Seine pour la Fête de la gastronomie : l’ambassade flottante de la Camargue à Paris vous invite à déguster ses plaisirs du Midi !
Le 23 Septembre à partir de 12h, à l’occasion des trois jours de fête dédiée à notre belle gastronomie, la guinguette sur l'eau devient l’un des points officiels de dégustation. Au menu, huîtres de Bouzigues (Jean-Christophe Cabrol, l’ostréiculteur de la Tchepe) et paëlla traditionnelle pour un voyage culinaire au coeur du produit.
L’huître de Bouzigues :
Bouzigues, capitale de l’huître de l'étang de Thau. Depuis 1925,
génération après génération, les producteurs de l’étang de Thau ont
développé l'élevage de coquillages en mêlant tradition familiale et
rigueur technique. Depuis, l’incontournable huître de Bouzigues séduit
par sa coquille marbrée et nacrée, très dentelée, et sa fraîcheur iodée
réhaussée d’une pointe de noisette.
Venez découvrir les produits du Sud dans la joie et la bonne humeur !
🍴 INFOS PRATIQUES 🍴
Part de paëlla : 10€
Huîtres de Bouzigues - Spéciales N°3 issue d’essaim naturel de l’étang de Thau : 8€ les 6
Dégustation et vente de vin de terroir